• 06 августа 2019, 19:03

    «Слава и деньги ее не испортили». Лисовец назвал легендой умершую Аллу Вербер

    Гибель фэшн-директор ЦУМа и вице-президента компании Mercury Аллы Вербер потрясла телеведущего и эксперта моды Владислава Лисовца. В интервью ИА Nation News он поделился воспоминаниями о погибшей.

    Лисовец рассказал, что не найдется ни одного человека, кто мог бы сказать о покойной что-то негативное. Вербер всегда была хорошим человеком, смешной и ироничной личностью. По его словам, она отличалась от других людей из фэшн-индустрии, которые преимущественно поверхностные и жесткие.

    «Она одна из немногих, кого слава, деньги и популярность не испортили вообще… Даже когда была ситуация с Жанной Фриске, она всячески предлагала свою помощь. <…> Алла оставалась всегда очень душевным человеком», — поделился воспоминаниями Лисовец.

    В интервью сайту телеканала «Звезда» он также оценил вклад Вербер в мир моды. Так, по его словам, погибшая одна из первых начала создавать фэшн в России.

    «В общем-то, можно сказать, легенда», — добавил эксперт мод.

    Ранее издание Super сообщило о гибели Аллы Вербер. По информации издания, причиной смерти 62-летней бизнес-вумен стала продолжительная болезнь, которая привела к отказу работы всех органов. Она умерла в итальянской больнице, в которую ее доставила два дня назад.