• 07 августа 2019, 14:17

    «Остался ли секс в большом городе?». В США в продажу вышла новая книга Кэндес Бушнелл

    Новая книга Кэндес Бушнелл «Остался ли секс в большом городе?» (Is There Still Sex in the City?) вышла в продажу 6 августа в США. Автор поведала читателям, на какие романтические приключения может рассчитывать 50-летняя женщина. Поклонников мелодрамы также ожидает сериал по мотивам нового сборника. Об этом сообщил сайт RT.
    «Остался ли секс в большом городе?». В США в продажу вышла новая книга Кэндес Бушнелл

    22 года назад Бушнелл выпустила сборник «Секс в большом городе», который лег в основу сценария легендарного сериала. В отличие от предыдущих книг повествование в новой части ведется не от Кэрри Брэдшоу, а от лица самой писательницы.

    В новой книге Бушнелл делится с читателями опытом использования Tinder, поднимает такие проблемы, как «интимное омоложение» и отношения с более юными мужчинами. В сборнике из десяти глав автор также рассказывает, как она вместе с подругами проверяет достижения пластической хирургии и индустрии красоты и учится жить в мире нового поколения. В новой книге Бушнелл также классифицирует представителей противоположного пола согласно реалиям 2019 года.

    Одним из ключевых моментов книги стал эксперимент редактора журнала Эммы из «поколения миллениалов» с Tinder. Она хочет узнать «правду» о приложении, которое портит жизнь ее подругам. В книге описаны все причины, по которым женщины пользуются им. Журналистка задается вопросом, почему приложение не удаляют, если оно не нравится. С ответом на этот вопрос ей помогает девушка с русским акцентом. Так что в новом сборнике, как и в предыдущих, Бушнелл не оставила без внимания русскую нацию. Русскому герою уготована достаточно заметная роль, а эпизод с ним можно найти благодаря подзаголовку The Russian Explains it All («Русская все объясняет»).

    В 1994 году газета The New York Observer предложила Кэндес Бушнелл вести собственную колонку, которую писательница назвала Sex and the City. В ней она делилась историями о себе и своих друзьях, проблемами во взаимоотношениях между полами. Через три года ее статьи издали в виде сборника, а затем передали для экранизации HBO. Однако права на экранизацию сериал по мотивам сборника «Остался ли секс в большом городе?» получила Paramount Television.