• 21 июня 2019, 13:22

    Основной темой для обсуждения американских сенаторов стали НЛО и Украина

    Основной темой для закрытого совещания американского сената стали неопознанные летающие объекты (НЛО) и Украина. Об этом сообщило РИА ФАН.

    В ходе сенатских слушаний представители военно-морских сил (ВМС) США сообщили о столкновении с объектами, которые им не удалось распознать. Представитель сенатора Марка Уорнера, в свою очередь, подчеркнула, что Конгресс серьезно отнесся к этой проблеме.

    «Если пилоты сообщают об опасностях для полетов, подвергающих их риску, сенатор Уорнер требует ответов на эти вопросы», — сообщила представитель сенатора.

    Политолог и историк Владимир Корнилов, комментируя результаты совещания американских сенаторов, иронично отметил, что на том же слушании обсуждали вопросы Украины. Он нашел такую последовательность логичной.

    «Есть между Украиной и НЛО какая-то связь, согласитесь», — процитировал «Царьград» слова политолога.

    Американские пилоты неоднократно заявляли про НЛО. В связи с участившимися рапортами военных о неопознанных летающих объектах для пилотов обновили руководство о том, как сообщать о подобных встречах. Президент США Дональд Трамп, в свою очередь, признался, что не верит подобной информации, сообщил сайт «Дни.ру».