• 26 августа 2018, 10:24

    Основателя группы Oasis заподозрили в домашнем насилии

    Британский рок-музыкант и один из основателей группы Oasis Лиам Галлахер схватил свою девушку Дебби Гвизер за горло в ночном клубе Лондона. Это породило слухи о постоянном насилии в звездной семье. Об инциденте рассказал The Sun.
    Основателя группы Oasis заподозрили в домашнем насилии

    На видео, которое оказалось в распоряжении издания, видно, что Дебби Гвизер бежит от Лиама и оказывается заблокированной в узком коридоре. Там он хватает ее за горло и начинает трясти. В руке у музыканта видна бутылка пива. Затем, уже в зале ночного клуба, свидетели слышали, как он называл свою спутницу ведьмой. «Это ведьма, она ведьма-ведьма», — много раз повторял Лиам как в бреду.

    Представитель Гвизер назвала кадры инцидента «шокирующими». «Мы не знаем подробностей того, что происходит в этом инциденте — однако мы знаем, что домашнему насилию может подвергнуться любой, независимо от происхождения или богатства», — добавила она.

    Между тем, бывший детектив сказал, что певец мог быть арестован, если бы полицейские стали свидетелями инцидента. При этом факт отрицания насилия со стороны жертвы не был бы смягчающим обстоятельством для него.

    Галлахер отреагировал на шумиху в прессе в Twitter.

    «Я никогда не делаю женщине больно», — написал он. Дебби также отрицает факт насилия и называет видео не иначе как «фейком».

    Пара начала встречаться после того, как отношения Галлахера с Николь Эпплтон закончились разводом в 2014 году.