facebook_pixel
  • 21 мая 2019, 07:12

    Основатель Huawei заявил, что американцы недооценивают потенциал компании

    Основатель Huawei Жэнь Чжэнфэй прокомментировал временное разрешение США возобновить его корпорации свою деятельность. Он заявил, что решение Штатов не имеет большого значения для корпорации. Компания обладает мощным потенциалом.

    Основатель Huawei заявил, что американцы недооценивают потенциал компании

    По его словам, Huawei самостоятельно приняла некоторые подготовительные меры. Бизнесмен считает, что американцы недооценивают возможности китайской компании.

    «Программа развития сетей 5G Huawei абсолютно не пострадала», — подчеркнул он. Его слова привело Центральное телевидение Китая.

    Жэнь Чжэнфэй добавил, что в ближайшие годы никто не сможет составить конкуренцию Huawei по части технологий сетей пятого поколения 5G.

    Ранее Huawei и 70 ее подразделений попали в черный список Министерства торговли США. Причиной стали действия компании, которые противоречили национальной безопасности Соединенных Штатов.

    Речь идет об обвинениях в финансовом мошенничестве, невыполнения санкций против Ирана, промышленном шпионаже. Всего было выдвинуто 13 пунктов обвинения. Позже американское ведомство все же разрешило китайской корпорации на время возобновить свою деятельность.