• 09 мая 2019, 04:20

    Осьминог жестоко отомстил блогерше, попытавшейся его съесть

    Вместо обеда китайская блогерша неожиданно получила спа-процедуру. Головоногий моллюск присосался к ее лицу. Оторвать его удалось лишь с кусочками кожи. Видео инцидента появилось на YouTube.

    На блогера из Китая во время прямого эфира в соцсети напал осьминог. Девушка попыталась откусить кусочек от живого моллюска. В этом нет ничего удивительного для жителей азиатских стран.

    Например, в Корее есть даже традиционное блюдо саннакчи, где живого осьминога перед подачей поливают кунжутным маслом и посыпают семенами кунжута. Китайская блогерша тоже решила насладиться деликатесом, но у моллюска были другие планы.

    Осьминог буквально впился своими щупальцами в лицо девушке. Она испугалась и начала отрывать моллюска. Тот яростно сопротивлялся. На видео заметно, как оттягивается кожа, — настолько силен обитатель морских глубин. Через несколько мгновений человек все же победил, но на ее щеке остались следы борьбы — небольшая капелька крови.

    В комментариях к видео пользователи написали, что блогерше так и надо. Мол, сама виновата, не нужно было мучить несчастного моллюска.

    «Она пыталась съесть осьминога, а он тоже попытался съесть ее», — сошлись во мнении многие зрители.