• 05 июня 2018, 16:58

    Опубликованы снимки «самой горячей бабушки» в мире

    СМИ обратили внимание на «самую горячую бабушку» в мире — Кэрри Хилтон. Ей всего 36 лет, она живет в Великобритании и увлекается кикбоксингом. В январе этого года ее 18‐летняя дочь впервые стала мамой, а сама Кэрри родила ребенка в семнадцать лет. Женщина публикует свои спортивные, а чаще всего откровенные снимки в Instagram.

    Ее публичная раскрепощенность принесла ей армию поклонников. Кэрри называет себя самой гламурной бабушкой в Великобритании, считая, что никаких реальных конкурентов у нее нет.

    Она не скрывает, что частенько ходит на процедуры к пластическому хирургу. За последние пять лет ей пришлось потратить около 13 000 фунтов стерлингов (более миллиона рублей) на увеличение груди, инъекции ботокса и другие процедуры.

    Бабушка живет в британском городе Болтон на северо-западе Англии, где работает менеджером по продажам.


    Ранее известная певица из Уругвая Наталия Орейро назвала самого сексуального игрока сборной России по футболу. Им оказался полузащитник Александр Ерохин, пишет сайт «Дни.ру». Она намерена болеть за хозяев первенства, однако усомнилась в хорошей спортивной подготовке российских игроков.