facebook_pixel
  • 31 января 2019, 05:38

    Опра Уинфри отметила 65‐летний юбилей

    Американской телеведущей, продюсеру и актрисе Опре Уинфри исполнилось 65 лет. Теперь королева ток-шоу официально считается пенсионером, сообщил The New York Post.

    Опра Уинфри отметила 65‐летний юбилей

    Опра родилась 29 января 1954 года в небольшом городке штата Миссисипи. В своих программах темнокожая ведущая часто делилась историями о том, как протекало ее детство, полное боли и борьбы, и оставалась вдохновляющим примером успеха, славы и богатства.

    По случаю 65-летия Уинфри издание собрало знаменитые цитаты ведущей, ставшие известными для всех жителей США. Одним из ее высказываний стал совет «превратить свои раны в мудрость».

    «Когда вы недооцениваете то, что делаете, мир будет недооценивать вас», — считает Уинфри, говоря о личной жизни каждого.

    Настоящей честностью она называет правильный поступок, о причастности человека которому едва ли узнают окружающие.

    «Будьте благодарны за то, что у вас есть; у вас будет больше. Если вы сконцентрируетесь на том, чего нет, вам никогда не будет достаточно», — считает ведущая.

    «Чем больше вы хвалите и празднуете свою жизнь, тем больше в жизни есть повод для праздника», — уверяет актриса.

    Ключ реализации мечты, на ее взгляд, в сосредоточении не на успехе, а на значимости: «Тогда даже самые маленькие свершения и победы на пути приобретут большее значение».

    «Одной из самых сложных вещей в жизни является понимание того, какие мосты нужно перейти, а какие — сжечь», — полагает Уинфри, говоря о дружбе.

    Она считает, что истинное прощение заключается в возможности сказать «спасибо за этот опыт» и оставляет надежду на то, что прошлое могло быть иным.

    «Давай. Упади. Мир выглядит иначе, когда ты лежишь на земле», — прокомментировала Уинфри веру в себя.

    «Неважно, кто ты и откуда. Способность побеждать начинается с тебя — всегда», «Ты не становишься тем, кем хочешь, ты становишься тем, во что веришь», — эти и другие высказывания Опры помогли многим людям найти свой жизненный путь, сказано в материале.