• «Они через одного такие клятвы дают». Почему уфологов смешат Сандерс и его тайна «Зоны 51»?

    В последнее время внимание мировой общественности вновь приковала американская база «Зона 51». По легенде там были или до сих пор есть пришельцы. Выдвинувший свою кандидатуру на пост президента США Берни Сандерс пообещал, что в случае победы раскроет тайну полигона. Российский уфолог Александр Петухов прокомментировал «360» ситуацию.
    «Они через одного такие клятвы дают». Почему уфологов смешат Сандерс и его тайна «Зоны 51»?

    «Вы знаете, он не первый. Это через каждого президента такие клятвы дают», — сказал Петухов.

    По его словам, экс-президенты Джордж Буш-младший, Рональд Рейган тоже давали такие обещания. По словам эксперта, какая-то тайна вокруг «Зоны 51», может быть, и есть, но никто из высокопоставленных политиков раскрывать ее не собирается.

    «Ничего там не происходит. Там полигон для испытаний экспериментальной техники. Все эти сплетни об НЛО, гуманоидах. <…> По легенде, они там есть с 1947 года. Если за 70 лет тайна не открыта, значит, она никому не нужна или до ее открытия не добрались», — отметил эксперт.

    Ранее Сандерс на YouTube-шоу Джо Рогана заявил, что откроет некую информацию о пришельцах, если станет президентом США в 2020 году.

    «Если я стану президентом, я снова приду на шоу. Я раскрою американцам всю информацию, к которой получу доступ. В том числе и о пришельцах», — заявил о политик.