• Супермодель Джиджи Хадид ограбили в Греции. Но вместо сочувствия она получила волну негатива

    Супермодель Джиджи Хадид отдыхала на греческом острове Миконос с сестрой и подругами. Но ее ограбили и девушка заявила, уедет тратить деньги в другое место, а в Грецию не вернется и другим не советует.
    Супермодель Джиджи Хадид ограбили в Греции. Но вместо сочувствия она получила волну негатива

    Обнаружив исчезновение дорогих вещей и порчу тех, что остались, Хадид с сестрой и ближайшим окружением арендовали самолет и улетели домой.

    Девушка также пожаловалась на работу полиции, которая не стала делать ее ограбление приоритетным делом. Она также заподозрила в причастности к преступлению персонал виллы, которую сняла, чтобы отпраздновать день рождения старшей сестры Аланы.

    Однако подписчики вместо того, чтобы посочувствовать супермодели, осудили ее высказывания. Они отметили, что ограбить могут где угодно, в том числе, в родном городе модели Нью-Йорке. Многие написали, что «эгоцентричные» высказывания Джиджи могут негативно сказаться на экономике Греции, которая сильно зависит от туризма.

    «Меня обокрали в Майами. Я же не диктую людям, туда не ездить», — написала athena_1987.

    «Миллионы людей ежедневно посещают Миконос. То, что случилось с вами, не обязательно произойдет с кем-то другим. Вы помните о преступлениях, которые происходят в вашей стране? А о массовых убийствах? Никто не должен посещать США? » — возмутился пользователь blinkpk7.

    Подписчик под ником voguevictimblog напомнил Джиджи, что Ким Кардашьян ограбили в Париже.

    «В следующий раз будь осторожнее. Я грек, и когда я еду на Миконос, то никогда не останавливаюсь на виллах. Я предпочитаю отели, там куда безопаснее. Есть камеры и системы безопасности. Давайте будем более ответственными. Даже Ким Кардашьян призналась, что в ограблении есть ее вина», — подчеркнул комментатор.