• 10 августа 2019, 19:51

    Директор Пашинина ответила на слухи о нищенстве актера

    Директор актера Анатолия Пашинина, который воевал в рядах украинских националистов, Юлия Павлова сообщила, что у него нет проблем с работой. Ему не пришлось кардинально менять сферу деятельности. Заявление было сделано телеканалу «Звезда»
    Директор Пашинина ответила на слухи о нищенстве актера

    .

    «Ему там есть, чем заниматься, естественно, на Украине, поэтому не он просится, а по-прежнему ему поступают разные предложения. Он прекрасно снимается и на „Беларусьфильме»», — заявила Юлия Павлова.

    Информацию о том, что Анатолий Пашинин вынужден браться за любую работу, не связанную с актерством, распространил в Сети российский артист Сергей Марочкин. Он заявил, что Пашинин вынужден работать дворником, а интервью давать за сытный обед.

    Марочкин также отметил, что у его коллеги еще в период работы в России были трудности в общении с теми, с кем он снимался. Якобы случился конфликт с авторами сериала «Грозовые ворота»: Пашинин проигнорировал этап озвучивания уже снятого материала.

    Сейчас Пашинин находится в центре скандала, развернувшегося на территории Украины. По словам Марочкина, Пашинину дали роль в одном проекте, но «из-за его длинного языка» съемки были сорваны.

    «В России путь в кино ему закрыт, наверное, навсегда, а теперь и украинские киностудии не хотят с ним работать. В последнем интервью он выглядит очень жалко и говорит, что никому не нужен», — поделился своим мнением с подписчиками российский актер.

    Марочкин в посте назвал своего коллегу предателем.

    Ранее Пашинин дал интервью украинскому Пятому каналу. Он сообщил: чтобы «подзаработать 500 гривен», приходится колоть дрова и разгребать снег.

    Как напомнило Urа.ru, два года назад Анатолий Пашинин вступил в добровольческий батальон, в основе которого находилась организация «Правый сектор»*. Он заявил СМИ, что в Донбассе «кайф ловит» и что это не является выполнением его долга. Пашинин рассказал, что стрелять не умеет, но «хотел бы попасть» в противника. Тогда возвращаться в Россию актер не собирался, хотя украинцев сравнивал с папуасами, а ВСУ критиковал за «крепостные советские порядки». Он отметил: за ним постоянно следит Служба безопасности Украины, а силовики намекают на то, что следует совершить самоубийство.

    *Экстремистская организация, запрещенная на территории Российской Федерации.