facebook_pixel
  • 04 марта 2019, 17:41

    «Он был позитивным и светлым»: продюсер фестиваля Kubana рассказал о человеческих качествах Кита Флинта

    Фронтмен британской группы The Prodigy Кит Флинт был открытым и доброжелательным артистом. Об этом «360» рассказал продюсер международного музыкального фестиваля Kubana Илья Островский.
    «Он был позитивным и светлым»: продюсер фестиваля Kubana рассказал о человеческих качествах Кита Флинта

    «Мы пересекались несколько раз. Он был абсолютно открытым, доброжелательным, совершенно не звездным и не заносчивым. Флинт производил впечатление человека достаточно позитивного и светлого», — заявил Островский.

    Продюсер также выразил свое недоумение и удивление по поводу добровольного ухода из жизни такого человека, как Флинт.

    «Это всегда удивляет, когда успешные, яркие и талантливые люди принимают такое решение — уйти по собственному желанию… В жизни он был полной противоположностью своему сценическому образу. Флинт вел себя очень позитивно и скромно», — добавил продюсер.

    Ранее издание The Sun сообщило, что Флинт был найден мертвым в своем доме в городе Данмоу в графстве Эссекс. Ему было 49 лет.

    Основатель группы The Prodigy Лиэм Хоулетт на официальной странице коллектива в Instagram заявил, что это было самоубийство.

    The Prodigy была основана в 1990 году. Сначала Флинт принимал в ней участие в качестве танцора. В 1996 году он впервые спел, во время записи трека Firestarter.