• 23 августа 2018, 05:58

    «Одноклассники» пригласили к себе удалившегося из Instagram Илона Маска

    Удаливший 21 августа аккаунт в соцсети Instagram Илон Маск объяснил это подписчикам в Twitter короткой фразой «I didn’t like it». В ветке комментариев к посту появился ответ от российской соцсети «Одноклассники», которая пригласила Маска на его страницу у себя.
    «Одноклассники» пригласили к себе удалившегося из Instagram Илона Маска

    По информации Business Insider, Илон Маск удалил свой аккаунт в Instagram, где у него было восемь миллионов подписчиков, после скандала с певицей Азилией Бэнкс.

    Она заявила о непристойном поведении Маска, когда гостила у его подружки — певицы Граймс. Якобы он предлагал секс втроем. После этого, предполагают СМИ, Маск и удалил свой аккаунт.

    Подписчики Маска в Twitter в комментариях выразили сожаление об этом, некоторые просят бизнесмена не удалять хотя бы микрблог, выражают поддержку и просят внимательнее относиться к себе. Кто-то даже выложил сохраненное фото собак Маска из Instagram.

    Среди комментариев на тему соцсетей появился и ответ российской соцсети «Одноклассники». Пока Маск негодует на Instagram, который ему внезапно разонравился, ОК.ru создала американцу аккаунт и предложила «за пять минут познать неведомую русскую душу». Ответа на этот комментарий Маск пока не дал.

    «Одноклассники» пригласили к себе удалившегося из Instagram Илона Маска | Изображение 1
    Источник фото: Twitter