facebook_pixel
  • 25 апреля 2018, 09:38

    Одесситка подала в суд на Пугачеву

    Украинка обратилась в Татарбунарский районный суд Одесской области с жалобой на шоу‐бизнес и, в частности, на Аллу Пугачеву. Об этом сообщила пресс‐служба суда.

    Одесситка подала в суд на Пугачеву

    В своем заявлении женщина написала, что у известной российской певицы «есть крылья, по которым может зайти в любого человека и делать с ним, что захочет». Также украинка рассказала, что решила уехать в другой город на работу, но Пугачева преследовала ее, запрещала что-либо делать и не давала покоя. В связи с этим «жертва» Аллы Борисовны попросила суд принять меры.

    Суд ответил, что ее заявление не может быть рассмотрено, поскольку не соответствует требованиям процессуального законодательства. Ведь суд в своей деятельности действует только в пределах и согласно законам Украины, а правосудие осуществляется в соответствии с определенными законом процедурами судопроизводства

    — пресс-служба Татарбунарского районного суда Одесской области.

    Узнала ли сама Пугачева о том, что беспокоит гражданку Украины, не сообщается.


    Алла Пугачева посетила премьеру фильма «Тренер», режиссером которого стал известный актер Данила Козловский. Ранее артиста раскритиковали после его заявления о том, что в России главенствуют «сила, наглость и хамство». Также 12 апреля Козловского пришли поддержать Филипп Киркоров, Никита Михалков, Ингеборга Дапкунайте и другие.