• 23 августа 2018, 16:27

    Обвинивший Азию Ардженто в изнасиловании актер объяснил свой поступок

    Актер Джимми Беннетт заявил, что он рассказал о домогательствах со стороны Азии Ардженто после того, как актриса стала обвинять в таком же преступлении Харви Вайнштейна. Заявление Беннетта привела газета Sun.
    Обвинивший Азию Ардженто в изнасиловании актер объяснил свой поступок

    «Я изначально не рассказывал о своей истории, потому что хотел все решить в конфиденциальном порядке. Но после того, как моя обидчица представилась жертвой, мне стало обидно», — заявил актер.

    Джимми Беннетт обвинил актрису в том, что когда ему было 17 лет, она склонила его к занятию сексом в калифорнийской гостинице. В этом штате возраст согласия начинается с 18 лет.

    Ардженто, которая одной из первых обвинила продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах, изначально отрицала связь с несовершеннолетним актером. Однако позже выяснилось, что она заплатила ему за молчание 300 тысяч фунтов стерлингов.

    Ардженто, одна из самых громких обвинительниц Харви Вайнштейна, первоначально отрицала, что она спала с несовершеннолетним мальчиком. После выяснилось, что она заплатила 300 000 фунтов стерлингов, чтобы урегулировать его обвинение вне суда.

    Беннетт опубликовал свое заявление после того, как фотография, показавшая, что Азия Ардженто была с ним в постели, оказалась обнародована.

    Сама актриса заявила, что не знала о его возрасте. Также она подчеркнула, что в момент знакомства молодой актер сказал ей, что она была его сексуальной фантазией с 12 лет.