• 09 июня 2019, 16:42

    Обвинившая Неймара в изнасиловании модель раскрыла новые подробности

    Модель Нажила Триндади, обвинившая 27-летнего бразильского футболиста Неймара в изнасиловании, поделилась новыми подробностями. По ее словам, спортсмен еще и наркоман. Отрывки переписки девушки и ее адвоката попали в Сеть, сообщила газета Marca.

    «Он ударил меня и даже сфотографировал мою избитую задницу. Должно быть, похвастаться перед друзьями. Он избил и изнасиловал меня. Неймар был пьяным и обкуренным, он сам говорит об этом в сообщениях. Он наркоман, жестокий человек», — писала Триндади.

    Она уверена, Неймар несет угрозу для общества. Поэтому футболиста нужно отправить в тюрьму.

    В июне модель обвинила Неймара в изнасиловании в парижском отеле. Триндади рассказала, что футболист надругался над ней 15 мая. Девушка подала заявление в полицию, когда вернулась в Бразилию. До этого она якобы испытывала эмоциональный шок и боялась идти в полицию в чужой стране. Она рассказала правоохранителям, что познакомилась с Неймаром в Instagram. Спортсмен оплатил ей билеты до Парижа и снял номер в отеле. Пьяный футболист якобы сначала домогался до девушки, а потом изнасиловал ее.

    Позже модель изменила свои показания. Она рассказала юристам, что отношения с Неймаром в отеле были по обоюдному желанию. Однако во время близости футболист избил ее. В связи с этим Неймара вызвали в суд для дачи показаний. Бразилец категорически отвергает все претензии. По его словам, мошенники пытаются выманить у него деньги.