facebook_pixel
  • 21 мая 2019, 17:43

    «Обращаются как с преступником». Участник Евровидения — о скандале в аэропорту Тель‐Авива

    Участник эстонской делегации на конкурсе Евровидение Лиам Кларк пожаловался в Сети на пограничные службы в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве (Израиль). По его словам, работники обращались с ним как с преступником. Допрос Кларка длился около двух с половиной часов. Об этом сообщила «Экспресс газета».

    Лиам Кларк рассказал, что пограничники конфисковали его компьютер, срезали замки с чемоданов и начали рыться в них. По словам эстонца, их интересовало, почему музыкант летел в Эстонию через столицу Иордании.

    «Молодой охранник отвел меня в сторону на пустую скамейку и спросил о моем пребывании в Израиле. А две довольно злые женщины из службы безопасности пришли спросить меня, что я делал на конкурсе песни Евровидение, почему я летаю через Амман, что я делал в Катаре в 2016 году, какова была моя работа на Евровидении, кем я работаю в стране своего происхождения. Я чувствовал, что со мной обращаются как с преступником, и я не понимал, почему они задали мне так много вопросов», — цитирует Кларка сайт «Дни.ру».

    Эстонец признался, что после пристрастного допроса его все же отпустили.