facebook_pixel
  • 27 декабря 2018, 15:49

    Облитая кислотой британская телеведущая продемонстрировала новое лицо

    Британская телеведущая Кэти Пайпер показала фанатам лицо после большого количества операций. Девушке понадобилось 10 лет, чтобы восстановить внешность после того, как ее облили кислотой. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    Кэти Пайпер разместила в соцсети Instagram пост, в котором показала снимки годичной, семилетней и десятилетней давности. Таким образом она показала прогресс своего восстановления.

    «Время летит, мировоззрение меняется, возникают новые вызовы, но я всегда благодарна за жизнь», — подписала она публикацию.

    Ранее 31 марта 2008 года поклонник британки 33-летний Дэниел Линч избил ее и изнасиловал за то, что телеведущая собиралась от него уйти. На следующий день мужчина подождал Кэти на улице, а когда она появилась — облил ее кислотой. Оказалось, что ранее злоумышленник уже был судим. После случившегося журналистка 12 дней провела в коме и ослепла на один глаз. За 10 лет врачи провели сотни операций и полностью поменяли кожу на лице Пайпер. В 2015 году она вышла замуж и родила дочь.