• 15 марта 2020, 18:13

    Обессиленого Яценюка госпитализировали в Киеве

    Бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка госпитализировали в киевскую клинику «Борис». Очевидцы рассказали, что его привезли туда в обессиленном состоянии с медицинской маской на лице.
    Обессиленого Яценюка госпитализировали в Киеве

    Об этом сообщило украинское издание «Обозреватель» со ссылкой на очевидца. По его информации, Яценюка к больнице привезли на его личном автомобиле Toyota Sequoia. Однако экс-премьер сидел не за рулем, а на пассажирском кресле. По словам очевидца, прежде чем выйти на улицу, он долго собирался с силами. Через стекло автомобиля было видно, что на лице политика медицинская маска.

    Очевидец отметил, что бывший премьер-министр Украины был настолько слаб, что не смог самостоятельно дойти расстояние от машины до входа в больницу. Все это время его придерживал под руки охранник — он тоже был в медицинской маске.

    Пресс-секретарь политика Ольга Лаппо подтвердила, что Яценюк действительно находится в этой клинике.

    С Арсением Яценюком все в порядке. Он был в клинике, но по причинам, которые не связаны ни с одним ОРЗ. Это была плановая процедура, которая не имеет ничего общего с диагностикой вирусного заболевания

    Ольга Лаппо

    По последним данным, на Украине подтвердили три случая заболевания коронавирусом. Один из пациентов скончался.