facebook_pixel
  • 08 сентября 2017, 23:07

    Новый посол России в США рассказал о первой встрече с Трампом

    Новый посол России в США рассказал о первой встрече с Трампом

    Новый российский посол в США Анатолий Антонов рассказал, что первая встреча с президентом США Дональдом Трампом, в ходе которой он вручил ему верительную грамоту, прошла в очень дружественной и теплой обстановке, сообщил RT.

    Президент Трамп встретил меня дружелюбно и тепло.  Мы условились с его коллегами и персоналом продолжать наше взаимодействие

    – Анатолий Антонов.

    Он отметил, что у России желания пикироваться нет. Российские дипломаты настроены на выстраивание доверительных, равноправных и взаимовыгодных отношений, что отвечает, как интересам Штатов, так и российским интересам.

    «Со своей стороны я сказал, что мы рассчитываем на улучшение отношений между двумя странами. Я неоднократно уже говорил, что это чрезвычайно важно для международного мира и безопасности, а не только для двух стран», – подчеркнул посол России.

    На вопросы журналистов о высказываниях госдепа о налаживании отношений с российским дипломатическим аппаратом, Антонов многозначно ответил: «Посмотрим», добавив, что, конечно, хотелось бы, чтобы все было именно так.


    Ранее российский посол заявил, что после обысков на дипобъектах США не нужно принимать поспешных решений. Он призвал спокойно разобраться и профессионально действовать. Читать далее>>