facebook_pixel
  • 17 октября 2020, 10:31

    Новая пародия Галкина оскорбила украинцев

    Шоумен Максим Галкин спародировал Владимира Зеленского в Instagram: он альтернативно озвучил «пять важных вопросов» и периодически выходил из кадра после упоминания «медицинского каннабиса для больных политиков». Некоторые подписчики с Украины назвали пародию бредом и разочаровались в шоумене.

    Галкин постарался максимально похоже изобразить манеру речи президента Украины, но содержание его шуток вывело некоторых подписчиков из равновесия. Ему посоветовали заканчивать с этим бредом, так как Зеленский на самом деле совсем не такой. Кто-то поинтересовался, в каком месте ему смеяться, а некоторые предложили спародировать российского президента Владимира Путина и не трогать украинского лидера.

    Артиста обвинили в творческом упадке, рекомендовали закрыть рот и обозвали чучелом.

    Накануне президент Украины Владимир Зеленский озвучил пять вопросов, на которые украинцам предстоит ответить 25 октября на местных выборах. Украинскому народу предложат высказаться по темам пожизненного заключения за коррупцию, создания в Донбассе свободной экономической зоны, легализацию медицинского каннабиса для тяжелобольных и другим проблемным вопросам.