• Норвежский летчик отметил «День отца» в полете вместе со своим сыном‐вторым пилотом

    Капитан самолета Свен‐Бертил Йохансон из норвежского авиакомпании лично оценил пилотные способности своего нового второго пилота. Кресло рядом с рядом с командиром экипажа занял его сын, офицер Эрик Йохансон. Как сообщила газета Daily Mail, так экипаж самолета отметил традиционный «День отца».
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/4204_%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82.JPG
    Источник фото: Daily Mail

    Несмотря на то, что оба они уже достаточно давно работают в одной авиакомпании, но это их первый совместный полет. Они направили самолет из Лондона в Нью-Йорк с 320 пассажирами на борту.

    Капитан корабля отметил, что его очень радостно лететь вместе с сыном в одно из своих любимых мест.

    До своего ухода в авиацию Свен-Бертил занимался парусным спортом и даже выступал в составе шведской команды на Олимпийских играх в Монреале в 1976 году. За штурвал самолета он сел через два года, а после, привил любовь к небу сыну, который появился на свет в 1991 году.

    Эрик начал летать в 15 лет и прошел профессиональную летную подготовку в Швеции. Он присоединился к норвежскому перевозчику два года назад.

    «Я не чувствовал никакого давления, поскольку мы оба профессионалы, но это было очень захватывающе», — ответил он на вопрос, каково было ему лететь рядом с отцом.


    Футболист Неймар расплакался во время бразильского телешоу после того, как дизайнеры восстановили интерьер его детской комнаты. Им помогали мать спортсмена и сестра Рафаэлла.