facebook_pixel
  • 24 апреля 2018, 01:32

    Нью‐йоркское метро украсили фотографиями Дэвида Боуи

    В связи с выставкой, которая проходит в Бруклинском музее, посвященой Дэвиду Боуи, нью‐йоркская подземка украсила проездные билеты фотографиями великого музыканта. Кроме того, руководство метрополитена разместило изображения артиста на станции Broadway/Lafayette, недалеко от которой он жил, написал сайт Hypebeast.

    Нью‐йоркское метро украсили фотографиями Дэвида Боуи

    Публикация от @dkjtravelandphotography (@dkjtravelandphotography)

    Одним из организаторов акции выступил музыкальный стриминговый сервис Spotify. На станции Бауэри (Bowery) руководство метро изменило вывески, обыграв созвучие фамилии звезды с названием станции. На фотографиях можно увидеть певца в различных сценических образах, которые он менял на протяжении всей карьеры.

    Публикация от Elena Abou Mrad (@whateverlelewants)

    Подобная акция в Нью-Йоркском метро не является первой. В прошлом году в результате рекламного сотрудничества транспортной сети с брендом одежды Supreme на станциях скопились толпы фанатов бренда, желая получить билет с характерной символикой модной марки.


    В марте сообщалось о том, что в Великобритании открыли памятник Дэвиду Боуи. Бронзовый монумент, оборудованный колонками, установили в городе Эйлсбери, где музыкант представил публике два своих студийных альбома.