• Незнакомец вернул американцу потерянные лотерейные билеты. Растяпа сорвал джекпот

    Безработный житель штата Нью-Джерси Майкл Вейрски выиграл в национальной лотерее 273 миллиона долларов. Но при этом выигрыш мог пройти мимо него, так как он потерял билеты розыгрыша сразу после покупки. Историю счастливого растяпы рассказала газета New York Times.
    Незнакомец вернул американцу потерянные лотерейные билеты. Растяпа сорвал джекпот

    Лотерейные билеты Верси купил на заправке. Для того, чтобы убрать сдачу в кошелек он оставил билеты на стойке магазина и ушел, залипая в мобильный телефон. Пропажу он обнаружил только когда приехал домой.

    На следующий день он вернулся обратно на заправку и спросил у продавца, не видел ли тот его билеты. Выяснилось, что их нашел один из посетителей и просто вернул на кассу. Розыгрыш лотереи прошел в тот же вечер.

    «Я очень благодарен этому честному человеку», — заявил Вейрски. По его словам, он покупал лотерейные билеты каждую неделю и постоянно надеялся на выигрыш.

    При этом последние несколько лет Майк Вейрски сидел без работы. В течении 15 лет его содержала жена, которая в итоге подала на развод. Однако финансовую помощь экс-супругу она продолжила оказывать до последнего момента.

    На вопрос журналистов, готова ли она вернуться к разбогатевшему мужу женщина заявила, что ни в коем случае. Но теперь он хотя бы не станет просить у нее денег. Во всяком случае до того, момента пока не растратит свой выигрыш.

    При этом сам новоявленный миллионер так и не предложил бывшей жене поделиться своим выигрышем.