• Невеста из Великобритании собралась проверить гостей на полиграфе прямо во время свадьбы

    В Великобритании готовящая свадебную вечеринку невеста разослала всем гостям необычные сообщения. В них она требовала надеть наряд в зависимости от массы тела. Кто-то из гостей разместил подробности истории в интернете. Теперь невеста намерена принести на торжество детектор лжи, чтобы выяснить, кто именно это сделал. Подробности истории опубликовал портал Metro.
    Невеста из Великобритании собралась проверить гостей на полиграфе прямо во время свадьбы

    Стоимость каждого наряда должна быть не менее тысячи долларов. Кроме того, невеста попросила гостей принести с собой сменную одежду, потому что описанный в разосланных ей требованиях костюм пригодится лишь для массового танца. Для поиска подходящих нарядов она дала приглашенным целых полтора года.

    «Дресс-код очень специфичен, потому что он будет использоваться для создания невероятного визуального эффекта. Если все сделано правильно, это сделает наши синхронные танцы на пляже по-настоящему популярными», — написала невеста.

    Женщин весом до 72 килограмм британка попросила одеться в зеленый бархатный свитер, оранжевые замшевые штаны. Из обуви следует предпочесть лабутены, ведь когда все вместе будут крутиться и поднимать ноги, на видео получится весьма эффектно. Дополнением к наряду должен стать шарф Burberry. «Пышечки» должны явиться на свадьбу во всем черном: свитере и брюках. Туфли на каблуках также должны быть темного цвета.

    Стройных мужчин невеста пожелала видеть в черных свитерах и штанах из любого материала, а также черных туфлях. Родственники и друзья весом 90 килограмм и больше обязаны посетить мероприятие в камуфляжных костюмах и черных кроссовках.

    У детей дресс-код попроще: любая одежда, но ярко-красного цвета. Дети во время танца должны будут встать в форме сердце, поэтому они должны быть «в истинно красном, а не кроваво-оранжевом или каком-то там еще».

    Если дресс-код не будет соблюден, то гостю придется помочь персоналу убрать место торжества или же внести свой вклад в оплату медового месяца молодоженов.