• "Нервный срыв мирового масштаба": американский политик назвала Клинтон позором США

    Бывшего госсекретаря США и экс-кандидата на пост президента страны Хиллари Клинтон назвали позором для Соединенных Штатов. Об этом сообщил телеканал Fox Business со ссылкой на заявление Бетси Маккоуи, ранее занимавшей пост вице-губернатора штата Нью-Йорк. Интервью с ней было опубликовано на YouTube.

    Клинтон, заметила политик, обвинила в своем проигрыше в президентской гонке в 2016 году всех, кого можно. К этому, по ее словам, были причастны президент России Владимир Путин, экс-глава ФБР Джеймс Коми, кандидат в президенты от партии «зеленых» Джилл Стайн, соперник Клинтон по праймериз Берни Сандерс и даже бывший глава американского государства Барак Обама. Не забыла Хиллари и о расизме и сексизме.

    В своей книге она написала верно: <…> миллионы и миллионы американцев просто ее не любят

    Бетси Маккоуи.

    По словам Маккоуи, истинная причина называется в книге Клинтон — ее в США не любят.

    Бывшая чиновница подчеркивает, что на самом деле Хиллари не смирилась с происходящим.

    «Сейчас у нее нервный срыв мирового масштаба: она едет из страны в страну, из города в город, в очередной раз находя то одну, то другую причину своего проигрыша гонки», — добавила Маккоуи.

    Подобное поведение она назвала постыдным не только для самой Клинтон, но и для страны.

    «Она не только себя позорит — нашу страну, — выдвигая подобные обвинения», — сделала вывод политик.


    Клинтон назвала большой ошибкой выход США из ядерной сделки с Ираном. Политик подчеркнула, что страна потеряет в безопасности и надежности, и поинтересовалась, существует ли у властей план «Б».