• Немецкие молодожены обвенчались на высоте в 14 метров

    Необычная свадебная церемония прошла в немецком городе Штасфурте в субботу, 16 июня. Молодожены Николь Бакхауз и Йенс Кнорр провели свадебную церемонию в воздухе. Молодожены сидели на качелях, прикрепленных к мотоциклу, стоящему на натянутом канате. Об этом сообщил портал Stuttgarter‐Zeitung.de.
    Немецкие молодожены обвенчались на высоте в 14 метров

    Канат длиной 45 метров натянули на улице Брод между оборонительной башней и городской стеной. Управлял мотоциклом профессиональный эквилибрист. Под ним за этот же канал прикрепили качели. Они оказались в 14 метрах от земли.

    Пастор обвенчал супругов, стоя в повозке пожарной машины. Затем молодожены обменялись кольцами. Уточняется, что целоваться супруги в воздухе не стали в целях безопасности. Скрепили брачный союз поцелуем они уже после того, как спустились на землю.

    Известно, что свадьба стала частью местного фестиваля.


    Старенький светло‐голубой Ford Escort Папы Римского Иона Павла II выставили на аукцион RM Sotheby’s за 300 тысяч долларов. Автомобиль принадлежал понтифику до того, как он стал главой католической церкви в 1978 году и сохранился в том состоянии, в котором достался первому коллекционеру, — со стальными дисками и вмятинами.