• 27 января 2020, 03:18

    Нелюдимая Пердита. «Худшую кошку в мире» пытаются пристроить в добрые руки

    Приют для животных в американском штате Северная Каролина ищут хозяев, которым мог бы сбагрить неласковую и нелюдимую кошку по имени Пердита.
    Нелюдимая Пердита. «Худшую кошку в мире» пытаются пристроить в добрые руки

    Работники приюта шутливо прорекламировали своенравную кошку на свой странице в Facebook.

    «Познакомьтесь с Пердитой (не для слабонервных). Ей нравится: уставиться прямо в вашу душу, пока вы не почувствуйте, что никогда больше не будете веселым; песня Cat Scratch Fever; фильм «Кладбище домашних животных» (кот Черч — ее герой); пугающие прыжки (ее специальность); скрываться в темных углах, считая себя при этом королевой дома; обманывать сотрудников приюта, притворяясь больной (ветеринар соглашается… что она просто вонючка).

    Ей не нравится: розовый цвет; котята (они такие живые); собаки; дети; группа Дикси Чикс; фильмы Дисней; Рождество и последнее, но не по важности — обнимашки. Она одинока и готова быть социально неловкой с социально неловким человеком, который будет уважать ее личное пространство. ОТДАДИМ БЕСПЛАТНО», — написали сотрудники приюта.

    Несмотря на такое объявление, пользователи пришли в восторг от пушистой вредины. Кто-то сказал, что с годами она станет добрее, а кто-то назвал Пердиту своим тотемным животным. Однако не обошлось и без тех, кто обвинил сотрудников приюта в том, что они не смогли найти правильного подхода к кошке. Хотя самым правильным кажется к этой кошке вовсе не подходить.