• 07 июня 2018, 09:52

    Нелегал принес пиццу на военную базу США. Теперь его депортируют

    В США сотрудники иммиграционно‐таможенной полиции (ICE) задержали нелегального мигранта из Эквадора. Пабло Вильявисенсио доставлял пиццу на военную базу «Форт Гамильтон» в Нью‐Йорке. Об этом сообщила газета New York Post со ссылкой на данные местных властей и рассказ самого эквадорца.
    Нелегал принес пиццу на военную базу США. Теперь его депортируют

    Как пояснил Вильявисенсио, на базу он уже приезжал, причем проблем со входом не возникало, и доставщика еды спокойно пропускали внутрь.

    Вопросы к нему возникли в минувшую пятницу. Охранник на входе потребовал у Пабло предъявить дополнительные документы, удостоверяющие личность. Доставщик пиццы от проведения проверки отказался.

    По словам официального представителя военной базы, после этого был найден действующий ордер от миграционной службы. В самом ведомстве добавили, что ICE с 2010 года считает выходца из Эквадора беглым преступником. Ко всему прочему, существует постановление суда о том, что Вильявисенсио должен покинуть страну.

    Эквадорец трудится на нескольких работах: кроме доставки еды, он за полставки помогает врачу. Мужчина женат на гражданке США, они воспитывают двоих детей. Как рассказала супруга Пабло, сейчас его могут депортировать.


    В Краснодаре местный житель ухитрился прописать в своей 20-метровой квартире порядка 200 мигрантов. Иностранцы, как уверяют соседи, в ней никогда не жили.