• 06 августа 2019, 09:38

    Неизвестный открыл стрельбу в ночном клубе Торонто. Пострадали 7 человек

    Стрельба началась в ночном клубе на севере канадского Торонто, когда в нем находились около 250 человек. Пострадали семеро, один из них находится в критическом состоянии.

    Полиция приехала на вызов около 02:00 по местному времени (09:00 мск) в ночь на понедельник, 5 августа. Об этом сообщил телеканал Global News. Звуки выстрелов раздались в клубе District 45.

    По словам очевидцев, между посетителями заведения произошла ссора, после которой и началась перестрелка. В правоохранительных органах эту информацию не подтвердили.

    На момент инцидента в ночном клубе работали охранников. Подозреваемым удалось скрыться с места преступления.

    С травмами различной степени тяжести в больницу поступили трое. Еще четверо обратились за помощью медиков самостоятельно.

    Полицейские обратились к свидетелям случившегося с просьбой предоставить все имеющиеся у них сведения для более быстрого раскрытия дела.

    В минувшие выходные в США в ходе массовых расстрелов погибли минимум 30 человек. В больницах до сих пор остаются десятки раненых. Президент Дональд Трамп поручил подготовить законопроект, предполагающий за подобное преступление высшую меру наказания.