facebook_pixel
  • 20 июля 2019, 15:11

    Неизвестные атаковали концерт Приходько в Виннице

    Неизвестные устроили светоиллюминацию на концерте украинской певицы и кандидата в депутаты Верховной рады от партии «Батькивщина» Анастасии Приходько в Виннице. Видимо, они хотели сорвать ее избирательную компанию, но девушка намерена идти до конца. Об этом она написала в своем Facebook.

    Противники ее кандидатуры выключали свет пять раз. Поэтому Приходько пела с коллективом без музыки и запускала генераторы. Помимо этого на сцену запрыгнул мужчина с голым торсом и повалил актрису на пол. На помощь пришла охрана, которая удалила неизвестного с площадки.

    После выступления музыкальная исполнительница поехала в полицию, чтобы написать заявление.

    «Сорванный концерт, телесные травмы и ночь в отделении полиции. Вот так заканчивается избирательная компания. Если мои враги думают, что меня можно напугать, то я вас огорчу. Я всех прощаю, зла и обиды на вас не таю, идите с миром! Господь всегда со мной и я дойду до конца!» — написала Приходько.

    Певица поблагодарила свою команду за поддержку. После концерта она осознала выражение «друзья познаются в беде», написала исполнительница.

    Приходько баллотируется в депутаты на внеочередных парламентских выборах на Украине в мажоритарном округе в Виннице. Избирательный процесс пройдет в октябре.