facebook_pixel
  • 27 марта 2020, 19:06

    «Не вирус, а психоз». Лукашенко пообещал рассказать «много интересного» про COVID-19

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал рассказать много интересного про эпидемию коронавируса. Но придется подождать — лидер страны сделает это только после того, как закончится «психоз».

    «Не вирус, а психоз». Лукашенко пообещал рассказать «много интересного» про COVID-19

    Об этом сообщило местное издание Tut.by.

    Вот когда закончится коронавирус этот — и не вирус, а психоз — я вам много чего интересного расскажу. Очень много

    Александр Лукашенко.

    Президент Белоруссии предложил поразмышлять о том, как именно появился коронавирус. Сейчас существует много разных теорий — от того, что он случайно возник из воздуха, до того, что его создал человек. Лукашенко призвал поразмышлять, кому могла быть выгодна такая ситуация и кто мог ей воспользоваться в своих интересах.

    Белорусский лидер неоднократно называл психозом всю ситуацию вокруг короновируса. Он постоянно призывает людей не поддаваться панике. Ранее Лукашенко отметил, что если страна продержится до православной Пасхи, значит, все будет хорошо. В этом году праздник приходится на 19 апреля. Президент надеется, что к тому моменту эпидемия ослабнет.

    По последней информации, в Белоруссии новым типом коронавируса заразились 94 человека. Почти треть из них уже выздоровели — их отпустили по домам или уже готовят к выписке.