• 30 июля 2019, 07:54

    Названы возможные сроки развала Украины

    Политические эксперименты на Украине могут стать причиной ее развала. Такой сценарий может произойти через три года. Об этом заявил представитель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива.
    Названы возможные сроки развала Украины

    В эфире телеканала NewsOne он сказал, что в настоящее время в политику приходят люди без опыта и соответствующего образования.

    «За эти три года мы страну к чертям собачьим можем этими экспериментами потерять. Мало нам эксперимента с Ульяной Супрун в медицинской сфере?» — сказал он.

    Каждый раз, когда произносят слова «эксперимент» и «реформа», Киву кажется, что население хотят или обмануть, или ограбить.

    При этом он подчеркнул, что с уважением относится к тем, кто в скором времени появятся в Раде. Однако представителя «Оппозиционной платформы» смущает то, что там будут люди, нигде не учившиеся и не работавшие.

    По мнению политика, если его страна сможет «пережить» 2020 год, то это станет «большой победой». Ведь в бюджет 2020 года заложено повышение тарифов в сфере ЖКХ. Такая мера сильно ударит по кошелькам граждан.

    Также Кива сожалеет, что Киев хочет нравиться МВФ, постоянно пытается исполнять «задачи Госдепа и Евросоюза» и при этом игнорировать нужды украинцев.