facebook_pixel
  • 12 февраля 2019, 16:56

    Названы семь типов худших попутчиков

    Путешествие может стать настоящим испытанием даже для лучших друзей. Поэтому выбор попутчика для долгожданного отпуска — не менее важный процесс при планировании поездки. Эксперты выявили семь типов людей, которые превратят ваш отдых в настоящий кошмар. Об этом сообщил Study International.

    Одним из худших типов попутчиков специалисты назвали «примадонну». Эти люди привыкли ко всему лучшему. Во время путешествия с ними можно забыть о поездках на общественном транспорте. Такой тип людей не собирается обедать нигде, кроме ресторана, достойного поста в социальных сетях.

    Вторым типом попутчиков, способных испортить отпуск, является «чрезмерно добросовестный». С одной стороны, эти люди всегда знают, как добраться до необходимой точки, где место с наилучшим панорамным видом на восход солнца, а также время, в которое там необходимо оказаться. Однако такой тип людей не терпит возражений и будет настаивать на своем заранее продуманном маршруте.

    «Нытики» всегда найдут, на что пожаловаться. Они постоянно зацикливаются на своих проблемах, а не на их решении. А с «любителями насладиться моментом» может просто не хватить времени на просмотр достопримечательностей, которые вы мечтали увидеть. Эти люди никогда никуда не спешат, погружаясь в определенную атмосферу или наслаждаясь ароматом роз.

    Поездка с «нарциссами» закончится большим количеством фотографий. Однако снимать целыми днями придется именно их. А после отдыха с «любителями поволноваться» может потребоваться еще один отпуск. С этим типом людей вас везде будут подстерегать опасности.

    Попутчикам «скряги» захочется, чтобы никто не знал о том, что они вместе. Такие люди могут смущать и раздражать своим поведением в приличных заведениях, на ярмарках и рынках. Из путешествия они возвращаются вместе с полотенцем из отеля или сумкой с бесплатным печеньем.