• Названы самые сексуально активные профессии

    Британцы выяснили, что нехватка секса может быть связана с профессией, которую выбрал человек. Они опросили две тысячи жителей страны и выяснилось, что меньше всего проблем в этой сфере у фермеров.
    Названы самые сексуально активные профессии

    Как сообщил сайт The Mirror, больше всего секса в жизни фермеров, причем более трети заявили, что занимаются сексом хотя бы раз в день. 67% опрошенных фермеров при этом назвали происходящее в своей спальне «невероятным».

    На втором месте оказались архитекторы, среди них 21% занимается сексом ежедневно. Условную тройку лидеров замыкают парикмахеры — 17%.

    Среди аутсайдеров в сексуальной жизни журналисты. Примерно пятая часть сказала, что занимается сексом не чаще одного раза в месяц.

    В ходе опроса также выяснилось, что среди адвокатов наибольшее количество неудовлетворенных качеством секса. 27% представителей этой профессии признались, что имитируют оргазм.

    Исследование провела компания Lelo UK. Ее эксперт Кейт Мойл отметила, что интимная жизнь у всех индивидуальна, но некоторые тенденции все же наблюдаются.

    «Например, уровень физической активности в карьере, такой как фермер, а не кого-то в офисе, может повлиять на уровень физической подготовки и энергии», — отметила Мойл.

    На сексуальную жизнь также может влиять, по ее мнению, гибкость рабочего времени и окружающая среда.