facebook_pixel
  • 15 февраля 2019, 09:52

    Названы самые романтичные аэропорты

    Названы самые романтичные, а также самые строгие к путешественникам аэропорты мира, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на туристический агрегатор. Романтичность воздушной гавани определяли по времени бесплатной стоянки у входа в здание аэропорта.
    Названы самые романтичные аэропорты

    «Согласно ежегодному опросу, в котором приняли участие жители 22 стран, в том числе и России, общение с близкими — одна из главных вещей, по которой россияне скучают во время путешествий. Поэтому для многих важно иметь в запасе несколько минут для теплых прощаний и встреч. Это драгоценное время люди проводят в так называемых Kiss& Fly зонах», — рассказала представитель агрегатора Ирина Рябовол.

    Так, самыми романтичными аэропортами оказались воздушные ворота Гонконга и Токио. Припарковаться у входа в здание этих аэропортов без дополнительной платы за стоянку можно на 30 минут. Этого времени вполне хватит, чтобы обменяться романтическими поцелуями и объятьями перед расставанием.

    На втором месте — международный аэропорт Афин. Здесь у романтично настроенных путешественников есть 20 минут, чтобы еще раз показать друг другу чувства.

    Московские аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково занимают третье место в рейтинге самых романтичных аэропортов. У влюбленных в московских аэропортах есть целых 15 минут на выражение своих чувств и романтическое прощание. Такие же условия действуют во многих других российских аэропортах, например, в Самаре и Владивостоке. Столько же времени можно бесплатно находиться в Kiss& Fly зоне аэропортов Рима, Пальма-де-Майорки, Праги, Лос-Анджелеса и других.

    Наименее романтичными оказались аэропорты Вены, Дублина и Мадрида. В этих аэропортах нет бесплатного периода парковки или пребывания в Kiss& Fly зоне.