facebook_pixel
  • 06 апреля 2021, 21:41

    Названо имя украинского организатора ню-съемок в Дубае — СМИ

    К организации поездки и скандальной обнаженной фотосессии украинских моделей в мусульманском Дубае причастен киевлянин Виталий Гречин. Украинские СМИ называют его большим любителем женщин. Прессе удалось выяснить, что за свою жизнь мужчина сменил несколько стран для жительства, занимался инвестированием и продюсированием эротического контента.

    Названо имя украинского организатора ню-съемок в Дубае — СМИ

    Как стало известно изданию «Страна.ua», Гречин родился в 1980 году в Киеве, но затем с родителями переехал в США. Там он получил два высших образования, служил в армии и, по его словам, приобрел знакомства среди высокопоставленных представителей Демократической партии США.

    В начале века он вернулся на Украину и живет в Киеве. Чем он зарабатывает на жизнь достоверно неизвестно. Источники издания утверждают, что он обеспечивает эскорт-сопровождение для украинских депутатов и организовывает для них закрытые вечеринки.

    Виталий Гречин смог уехать из страны до того, как местные власти задержали моделей и россиянина Алексея Концова. Он уже заявил, что к съемкам отношения не имеет. Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский обратился к МИД России и послу нашей страны в ОАЭ с просьбой оказать Концову поддержку.