facebook_pixel
  • 21 июля 2020, 17:55

    Названа самая распространенная ошибка во время сдачи багажа в аэропорту

    Бирки с личными данными на ручках чемоданов бесполезны и мешают работникам аэропорта нормально загружать багаж в самолет. Они часто отрываются и представляют опасность для двигателей лайнеров. Об этом сообщило издание Daily Express со ссылкой на собеседника, который работает грузчиком в аэропорту.

    Названа самая распространенная ошибка во время сдачи багажа в аэропорту

    «Бирки на ручке мешают работать, они часто ломаются и становятся мусором, который представляет опасен для авиационных двигателей», — приводит издание слова грузчика.

    Собеседник добавил, что если пассажиры так боятся потерять свой багаж, то лучше всего написать свое имя и контакты маркером на чемодане или сумке.

    В полет с собой стоит брать багаж на колесах. Если чемодан громоздкий и его нельзя прокатить по земле, то грузчики будут просто волочить его и толкать по полу багажного отделения самолета. В таких ситуациях велика вероятность, что поклажу повредят.

    По словам грузчика, его коллеги во всем мире работают круглосуточно, чтобы рейсы не задерживали и люди могли добраться, куда им надо, вовремя. Это отличный повод немного облегчить работникам аэропорта, которые занимаются багажом, их тяжелый труд и не навешивать громоздкие дизайнерские бирки на ручки сумок.