• 24 июня 2019, 03:59

    Уроженку России с двумя детьми нашли убитыми в Нью‐Йорке

    Россиянка Алла Аушева, которая проживала в Соединенных Штатах, и двое ее сыновей были обнаружены в их доме, расположенном в районе Нью-Йорка под названием Статен-Айленд. Основной версией полиции является убийство. Подробности опубликовало издание The New York Times.
    Уроженку России с двумя детьми нашли убитыми в Нью‐Йорке

    Издание, ссылаясь на собственный источник в полиции, сообщило, что 37-летнюю Аллу Аушеву нашли 22 июня в ее доме. Она лежала на кровати лицом вниз. Полиция зафиксировала тяжелые травмы головы и лица. Неподалеку лежали тела двух детей. Одному из мальчиков было два года, другому — три.

    В убийстве полиция заподозрила 36-летнего Шейна Уокера, который являлся сожителем Аушевой. Его арестовали и предъявили ряд обвинений: в убийстве, непредумышленном убийстве, незаконном хранении оружия и поджоге.

    Издание отметило, что ранее уже были зафиксированы случаи домашнего насилия над Аушевой, которое совершал Уокер. Например, в декабре сожитель избил Аушеву, подозревая ее в измене.

    Алла Аушева жила в США с 2011 года. Ее муж выиграл грин-карту и перевез семью в Штаты. Позднее пара рассталась. Аушева поступила на службу в Нацгвардию. В 2012 году она прошла церемонию натурализации и получила американское гражданство.