• Наследный принц ОАЭ спас женщину из комы. Она не приходила в сознание с 1991 года

    Мунира Абдулла из ОАЭ 27 лет провела в коме. В ее машину в 1991 году въехал школьный автобус. Женщина заслонила собой сына, а сама получила травмы и потеряла сознание на годы. Узнав о трагедии, наследный принц Абу-Даби Мохаммед бен Заид оплатил лечение женщины. Она пришла в себя.

    Трагедия случилась еще в 1991 году неподалеку от города Аль-Айн. В машину местной жительницы въехал школьный автобус. Чтобы спасти сына, Мунира Абдулла заслонила его собой, а сама получила травмы и была доставлена в больницу в бессознательном состоянии, сообщил сайт Daily Mail.

    Муниру через время перевели в Лондон, чтобы поставить верный диагноз. Женщина в сознание так и не приходила. В ней едва теплилась жизнь. Врачи отмечали, что женщина реагирует только на боль, остальные раздражители оставляют ее безучастной. Пациентку вернули в ОАЭ, где долгие годы кормили через трубку и проводили физиотерапию. В себя она так и не приходила.

    Наследный принц ОАЭ Абу-Даби Мохаммед бен Заид узнал о беде семьи. Он решил оплатить лечение женщины в Германии. Через год Мунира начала издавать невнятные звуки. Однажды она проснулась и первым делом произнесла имя своего сына.

    Сейчас здоровью женщины ничего не угрожает. Ей нужна физиотерапия, чтобы восстановить атрофировавшиеся мышцы. В остальном врачи считают ее здоровой.