facebook_pixel
  • 15 сентября 2018, 10:50

    Насиловавший падчерицу американец получил 30 лет тюрьмы

    Несовершеннолетняя американка, неоднократно подвергавшаяся сексуальному насилию со стороны своего отчима, родила ему нескольких детей. За это он отправится в тюрьму на 30 лет, сообщило издание Montana Standard.

    Насиловавший падчерицу американец получил 30 лет тюрьмы

    Жительница штата Айдахо обратилась в полицию еще в ноябре 2013 года. Тогда девушка рассказала, что ночью к ней в спальню зашел отчим и занялся с ней сексом. После этого она забеременела. Отчим все обвинения отрицал, но признался, что знал о ее беременности. Правоохранителям она также пожаловалась на то, что мужчина неоднократно насиловал ее. Ей было всего пятнадцать, когда произошел их первый сексуальный контакт.

    После этого полиция начала расследование. В мае 2017 года пришел тест ДНК, который подтвердил, что отчим является отцом двух старших детей девочки, а также отцом ребенка, которым она была беременна, когда пришла в полицию.

    Сообщается, что он может выйти по УДО после того, как пройдет лечение. Правда, прежде чем получить право на условно-досрочное освобождение, он должен отсидеть по крайней мере четверть срока, к которому его приговорили.