• 29 августа 2019, 20:05

    Наркоторговец похвалился в Сети роскошной жизнью и отправился в колонию

    Американец Уайетт Пасек управлял фабрикой по производству наркотиков, благодаря чему зарабатывал большие деньги. Своими успехами 22-летний парень похвастался в соцсети Instagram после чего отправился в колонию на 17 лет. Об этом сообщила «Экспресс газета» со ссылкой на Mirror.
    Наркоторговец похвалился в Сети роскошной жизнью и отправился в колонию

    Уайетт Пасек публиковал в instagram фотографии с роскошными автомобилями, большим количеством денег, с девушками и даже оружием. По словам молодого человека, все это он зарабатывал благодаря своему бизнесу. На хвастовство юноши обратили внимание правоохранители, которые в ходе проверки выявили незаконность бизнеса.

    Они выяснили, что Пасек вместе с двумя подельникам оборудовал нарколабораторию в Калифорнии и организовал поставки запрещенных веществ из Китая. Злоумышленники изготовляли сильнодействующий опиоидный анальгетик и фасовали в упаковку, похожую на ту, в которой продается популярное в стране обезболивающее.

    Уайетт Пасек во время суда признал свою вину. Американца отправили в колонию на 17 лет. Его сообщники получили семь и три года лишения свободы.