facebook_pixel
  • 15 мая 2018, 02:18

    Трамп пригрозил наказанием «предателям и трусам», виновным в утечках из Белого дома

    Американский президент Дональд Трамп сообщил о том, что он намерен раскрыть личности сотрудников Белого дома, которые «сливают» информацию о закрытых обсуждениях, проходящих среди представителей администрации. Об этом сообщила газета «Известия».

    Трамп пригрозил наказанием «предателям и трусам», виновным в утечках из Белого дома

    Глава государства также выступил с критикой в адрес американских СМИ, назвав произведенные ими новости «фейковыми». Причиной подобному решению стала публикация издания The Hill, где указывалось, что специальный помощник президента Келли Сэдлер во время внутреннего совещания позволила себе пошутить над Джоном Маккейном, который болен раком мозга, заявив, что «он уже не жилец». После того как ее предполагаемые слова просочились в прессу, представители Белого дома отказались комментировать ситуацию.

    «Так называемые утечки из Белого дома как правило очень преувеличиваются благодаря стараниям Фейковых новостей, чтобы мы (представители Белого дома) выглядели в максимально невыгодном свете. Учтите, информаторы, предатели и трусы, мы узнаем, кто вы», — написал Трамп у себя в Twitter.


    В 2016 году сенатор Маккейн был в шестой раз избран на шестилетний срок. Год спустя врачи диагностировали у него глиобластому. В конце, апреля он отметил, что не собирается переизбираться на пост в очередной раз.