• 29 октября 2018, 12:56

    Найдены тела шести пассажиров рухнувшего в Индонезии Boeing‐737

    Спасатели нашли тела шести пассажиров, погибших во время крушения самолета Boeing-737 авиакомпании Lion Air в Индонезии. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя агентства по преодолению чрезвычайных ситуаций в Индонезии.
    Найдены тела шести пассажиров рухнувшего в Индонезии Boeing‐737

    «Шесть тел погибших при крушении Boeing-737 авиакомпании Lion Air crash доставили в порт Танджунг Приок», — сообщил собеседник агентства.

    По данным Streits Times, на месте крушения также обнаружили несколько удостоверений личности, банковских книг и водительских удостоверений. Бортовые самописцы самолета не найдены.

    Как сообщил глава Национального комитета по безопасности на транспорте Индонезии, самолет успел получить разрешение на возвращение в аэропорт перед тем как исчезнуть с радаров.

    Пассажирский самолет Boeing-737 MAX бюджетной авиакомпании Lion Air потерпел крушение 29 октября. Он вылетел из аэропорта Джакарты на остров Суматра в 06:20 (02:20 по московскому времени). Однако через 13 минут самолет пропал с радаров. Его обломки нашли у берегов Западной Явы. На борту находились более 180 пассажиров, два пилота и шесть членов экипажа.