• 13 июня 2019, 15:02

    Наглая обезьяна на Бали присоединилась к семейному селфи, показав неприличный жест

    Семья Хикс из Австралии навсегда запомнит свой отдых на индонезийском острове Бали. Местная обезьяна влезла в кадр во время семейного снимка и показала средний палец.

    Семья Хикс приехала на Бали, чтобы отдохнуть от серости будней, из австралийского Квинсленда.

    Джуди, Саймон и трое их детей — Илия, Джимми и Кейли — мечтали попасть в знаменитый лес обезьян. Когда они приехали туда, гид предложил им сделать групповое фото. Внезапно перед объективом появилась бесцеремонная обезьяна, которая одной лапой ухватилась за камеру, а из пальцев второй сложила неприличный жест, выставив средний палец.

    Сначала Хиксы просто посмеялись самому факту появления примата — к ним обезьяна была спиной, и они не видели, что она вытворяла. Когда семья вернулась домой, обнаружила запечатленную выходку животного.

    «Когда я просматривала фотографии, я увидела „это“. Я показала фото мужу, и мы оба начали смеяться. Это было очень весело. Обезьяна реально дерзкая. Мы прекрасно провели время на Бали, а эта забавная фотка сделала наш отдых еще лучше», — приводит слова Джуди Хикс издание Daily Mail.

    Лес обезьян — это биосферный заповедник в Убуде (Бали). В общей сложности в этом священном для местных жителей месте обитает около 750 длиннохвостых макак.