• 21 июня 2019, 01:12

    На Украине подсчитали евреев в политике

    В ходе дискуссии, организованной львовским радио «ВГолос», общественные деятели и политики выяснили, что во власти на Украине слишком много евреев, и они приведут страну к уничтожению.
    На Украине подсчитали евреев в политике

    Об этом сообщил в Facebook глава Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский. В частности, директор Института трансформации общества Олег Соскин заявил, что все политики еврейской национальности работают на Израиль и хасидские структуры. По его мнению, евреи «объединились, чтобы уничтожить Украину, уничтожить украинцев духовно, а самим разбогатеть».

    Глава партии «Братство»* Дмитрий Корчинский заявил, что только евреи будут хорошо жить при президенте-еврее Владимире Зеленском, так как большинство олигархов, «грабивших украинскую экономику и народ» являются иудеями.

    Член националистической партии ВО «Свобода» Андрей Мищенко предсказал рост антисемитизма из-за нахождения евреев у власти. По его мнению, «природа у чужаков такая», и Зеленский будет истреблять титульную нацию.

    Ведущая программы Юлия Свитанская согласилась с их мнением. Она подчеркнула, что на Украине живут 37 миллионов человек и только 100 тысяч евреев.

    Но к этому этносу относят очень многие политики.

    * организация запрещена в РФ