• 23 августа 2018, 05:57

    На месте бывшего KFC обнаружили тоннель наркодилеров

    В штате Аризона, недалеко от мексиканской границы, полицейские обнаружили тоннель глубиной 22 фута (более шести метров). По заявлению властей, его использовали для наркотрафика. Об этом сообщил телеканал ABC.
    На месте бывшего KFC обнаружили тоннель наркодилеров

    «Власти сообщили, что тоннель был глубиной 22 фута (более 6 метров) и простирался примерно на 600 футов (более 180 метров) в Мексику», — говорится в твите к размещенному в Twitter телеканала видео подземной находки.

    Пользователи в комментариях иронично высказывались о бессмысленности строительства стены между США и Мексикой, а некоторые советовали заимствовать у Израиля технологии подземного ведения борьбы с палестинскими террористами.

    «Я думаю, это фейк, потому что Трамп говорит, что они бросают наркотики через стену. Зачем им строить туннель, когда они бросают наркотики через стену. Не ходите возле стены, иначе можете получить удар наркотиками по голове», — пошутил пользователь под ником One Canadian’s View.

    Нашлись и те, кто предложил сделать Мексику частью США или рассмотреть все варианты трафика по подземелью. Быть может, в Мексику поставлялась курица из KFC.