facebook_pixel
  • 22 марта 2019, 14:18

    Мышь‐домохозяйка помогла британскому фермеру с уборкой

    Мышь чуть не свела фермера из Великобритании с ума. Каждое утро неряшливый мужчина находил свое жилище в идеально чистом состоянии. Об этом сообщил сайт «Мир 24».

    Мышь‐домохозяйка помогла британскому фермеру с уборкой

    Впервые 72-летний Стив Маккирс засомневался в своем психическом здоровье в феврале. Мужчина нашел отвертку в коробке с орехами, которыми он кормит птиц. Затем он начал находить там другие металлические предметы. После этого он обратил внимание, что вещи в его доме начали менять свое местоположение. Причем большинство из них оказывались в ящиках.

    «Однажды я опустошил коробку и рассыпал содержимое. На следующий день оно снова оказалось внутри. Я подумал, что схожу с ума», — сказал мужчина.

    Перепуганный британец решил установить видеокамеру, после чего ситуация прояснилась. Оказалось, что вещи перемещала мышь. При этом грызун не просто перетаскивал их, а пытался навести порядок. Зачастую зверек старался переместить большие предметы, такие как дрель. В большинстве своем все предметы были металлическими. В связи с этим хозяйственная мышка получила прозвище «металлический Микки».