• «Мы вас уничтожим»: экс-дипломат Украины назвал сотрудничество с МВФ «могилой» для Зеленского

    Бывший украинский дипломат Олег Волошин заявил, что назначение на должность премьера страны человека, настроенного на сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ), станет «могилой» для президента страны Владимира Зеленского. Об этом сообщил сайт «Утро.ру» со ссылкой на украинские СМИ.
    «Мы вас уничтожим»: экс-дипломат Украины назвал сотрудничество с МВФ «могилой» для Зеленского

    По словам бывшего дипломата, простые украинцы не доверяют фонду и не видят в таком партнерстве ничего хорошего для страны. По его словам, сотрудничество с МВФ негативно скажется на рейтингах Зеленского.

    «Эти три буквы „МВФ“ станут могилой вашего политического рейтинга и вашей политической силы, потому что ничего принципиально хорошего в восприятии простых людей, проголосовавших за Украину, МВФ в страну не принес», — заявил Волошин.

    Он пригрозил Зеленскому «уничтожить его», если он назначит премьер-министром первого заместителя главы Нацбанка Екатерину Рожкову.

    «Мы, как оппозиция, этими тремя буквами „МВФ“ вас просто уничтожим», — процитировало РИА ФАН Волошина.

    Ранее секретарь Национального инвестиционного совета Украины и член партии «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что команда Зеленского готова запустить процесс «продажи страны».