facebook_pixel
  • 15 июля 2016, 14:37

    Мы можем помочь Европе в борьбе с терроризмом - Жириновский

    Такое мнение он высказал в интервью телеканалу "360".

    Мы можем помочь Европе в борьбе с терроризмом - Жириновский

    Политик Владимир Жириновский считает, что российские меры противодействия терроризму могут быть применимы и в Европе. Об этом он рассказал в интервью телеканалу "360".

    "Мы можем, со своей стороны, обучать, координировать, помогать, но они не хотят принимать нашу помощь. Они против нас вводят санкции. Пожалуйста! Пусть сами пытаются что-то сделать. Мы готовы выражать им сочувствие, считать это чудовищным, слать им телеграммы, но речь идет о том, чтобы этого не было, чтобы люди не погибали, чтобы праздники проходили. Ведь сейчас бесполезно сокращать турпотоки. Мы же не знаем, где будет очередной теракт. Мы же не можем людей посадить дома. Теракт может быть в любой точке. Туристы пускай едут, фестивали пусть проводятся, праздники, массовые мероприятия. Миллион людей нельзя подвергать такой суровости. Но бороться можно. Мы же навели у себя порядок - мы можем в Европе навести порядок. Но они не хотят даже торговать с нами", - заявил политик.

    Вечером 14 июля, во время празднования Дня взятия Бастилии в курортном городе Ницце грузовик въехал в толпу людей. По последним данным, погибли 84 человека. Среди них одна россиянка. Хронику теракта вы можете прочитать тут>>